QualemContactoAviso de privacidad 10 de Diciembre del 2017

AVISO DE PRIVACIDAD

QUALEM CONSULTORIA EMPRESARIAL S.A. DE C.V., mejor conocido como QUALEM, con domicilio en calle BOSQUE DE DURAZNOS N° 69-1007, colonia BOSQUES DE LAS LOMAS, ciudad MIGUEL HIDALGO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, c.p. 11700, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet contacto@qualem.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • EMITIR FACTURAS
  • LLENADO DE ENCUESTAS
  • USUARIOS DE SISTEMAS INFORMATICOS
  • MANEJO DE APPS

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] EMITIRFACTURAS
[  ] LLENADO DE ENCUESTAS
[  ] USUARIOS DE SISTEMAS INFORMATICOS
[  ] MANEJO DE APPS

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Cuentas bancarias
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
CON SU EMPLEADOR O POTENCIAL EMPLEADOR EVALUACIÓN PERSONAL No
CON EMPRESAS DEL GRUPO HACER ESTUDIOS ESTADISTICOS No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
CREDENCIAL ELECTORAL INE

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE COMPLETO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
VIA CORREO ELECTRONICO

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
ELECTRONICO

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:
ADALBERTO SAMAIA

b) Domicilio:
Calle BOSQUE DE DURAZNOS N° 69-1007, BOSQUES DE LAS LOMAS, colonia BOSQUES DE LAS LOMAS, ciudad MIGUEL HIDALGO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, c.p. 11700, en la entidad de MEXICO, país MEXICO

c) Correo electrónico:
a.samaia@qualem.com

d) Número telefónico: 52510429

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

VÍA CORREO ELECTRONICO

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

PAGINA WEB

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

INFORMATICOS

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
LISTADO DE EXCLUSIÓN CONTROL INFORMATICO

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

NINGUNA

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAGINA WEB, IMPRESIÓN DEL AVISO Y COLOCADO EN NUESTRAS OFICINAS.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

PAGINA WEB, www.qualem.com

Última actualización: 23/05/2017

TeamBuilding

Las sesiones de TeamBuilding se llevan a cabo mediante dinámicas de alto impacto y de integración para lograr mejorar la comunicación del equipo, estableciendo estrategias para el logro de los objetivos, y así dar como como resultado su integración y motivación.

Para saber más visita
TeamBuilding

E-Scala

E-Scala es una plataforma que permite analizar el perfil de los candidatos a un puesto comparándolo contra plantillas creadas justo a las necesidades de su organización, esto le permitirá identificar al mejor candidato.

Nuestro Modelo:
"Lo que no se mide no se controla, Lo que no se controla no se mejora"

Para saber más visita
E-scala

Evaluación 360°

Tiene su fundamento en las diferentes relaciones que mantenemos en el trabajo, en dónde nuestro comportamiento va cambiando dependiendo de la relación que se trate.

Esta evaluación permite hacer un comparativo de las fortalezas y debilidades del personal desde la perspectiva de las diferentes personas con las que interactúa.

Para saber más visita
Evaluación 360°


Contesta


Pregunta de la Semana


¿Conoces plenamente los resultados de la empresa donde trabajas?
  •  
  •  
  •  
  •  

10 de Diciembre del 2017

Pregunta de la semana anterior

¿Qué esperas de tu jefe?

¿Qué esperas de tu jefe?
Ver Resultados

Algunos de Nuestros Clientes


Cultura en la empresa

!!Participa en el Estudio!!
PAV Consulting LLC

Es una corporación cuya misión es proporcionar y proveer de herramientas y de información confiable a nuestros clientes en las áreas Comercial y de Recursos Humanos para la adecuada toma de decisiones.
Cultura en la empresa

Oficinas

Grupo Qualem / Latino-América
Bosques de Duraznos 69-1007
Bosques de las Lomas
México, 11700 D.F.
Tels. (55) 5251-0429

Qualem Consulting LLC
25511 Budde Rd, Suite 1802
The Woodlands, TX 77380
Tels. (832) 510-2230